2024-10-12
Tasty Treat Combo$560好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️被Banchan & Cook 的蛋包饭吸引了很久,一直未去试。最近见到有这个Tasty Treat Combo,$560包2个main course,1个sharing plate,1个甜品,2杯饮品,觉得好抵,便马上去。肉酱牛胸肉蛋包饭的蛋好滑,是一𠝹开,就会包著饭的那种蛋。牛胸肉好腍又入味。饭粒粒分明但又不会太干身。肉酱够多,可以每口饭也有肉酱。沙律的芝麻酱非常香!墨汁大虾鱼籽意粉如图示,一碟有4只虾仁🍤,够爽口。鱼籽提升整体的鲜味。好喜欢墨汁搞得满口变黑的感觉,好好笑😆Sharing Plate 要了炸鸡🍗拼盘,可选3款口味,分别要了柑橘🍊味、蜜糖🍯味及洋葱🧅味。每件鸡都无骨,方便懒人食用。鸡肉大件又嫩,粉浆不算太厚。3款口味最喜欢洋葱味,带点忌廉,味道不会过浓。甜品要了甘笋Oreo慕丝蛋糕。造成一个小盆栽🪴一样,好特别。花盆内有朱古力味蛋糕、慕丝、饼碎等,口感丰富。白桃甜蜜梳打好清甜。焦糖苹果红豆🫘沙冰味道似
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
白桃甜蜜梳打好清甜。焦糖苹果红豆🫘沙冰味道似一条溶了的豆豆乐。