因为在家工作的关系,我已经很久没有见我的同事们了~适逢今天第一天一齐上班,我便叫外卖一齐庆祝一吓吧🤭! 在ᴅᴇʟɪᴠᴇʀᴏᴏ找了一会儿,我决定试试最近正在做推广的韩国餐厅• 第一家✨•。现在在ᴅᴇʟɪᴠᴇʀᴏᴏ订购会有75折优惠哦~餐厅主打炸鸡,炸鸡口味繁多,亦有大量主食、汤、小食和腌菜呢~ 「 无骨半半炸鸡🍗 $148 」 半半炸鸡有原味和甜辣口味,一次过满足两个胃口🥰! 炸鸡份量超多,两人吃的话有点吃力🫣,三人分享会比较好哦! 炸鸡香脆可口,即使外卖送过来依然热辣辣呀。 「 韩式炒猪肉🐽 $198 」 一大盆炒猪肉,散发香气。猪肉软腍有咬口,配一碗白饭就刚刚好了😙。 「 京葱炸鸡🥬 $148/半只 」 未吃过京葱炸鸡,感觉上有点中韩合壁的感觉,味道也不错。
因为在家工作的关系,我已经很久没有见我的同事们了~

现在在ᴅᴇʟɪᴠᴇʀᴏᴏ订购会有75折优惠哦~餐厅主打炸鸡炸鸡口味繁多,亦有大量主食、汤、小食和腌菜呢~

「 无骨半半炸鸡🍗 $148 」

「 韩式炒猪肉🐽 $198 」

2022-04-14
外卖送餐