2008-05-29
形容这店为我跟同事的韩食午市饭堂绝不为过,原因是这里的食物质素及环境都很好,光顾的次数不少于十次以下。(自己来的不计算在内)是日我们拉了(公司)影评人的团长一起到来,入店后发觉人数比往常的多了一点点,可能是刚好天气转好的关系吧。看过了餐牌,我还是要了自己最爱的酱爆八爪鱼套餐、她们分别要了烧牛肋骨套餐、烧鸡肉套餐和炆牛肋骨套餐。每个套餐都包括一份泡菜、两项前菜、汤和白饭一碗。首先出场的竟然是烧牛肋骨套餐一般来说,牛肋骨需要一点点时间才可以制作好,看来这一份是刚好烧完而最后发现"落错单"了吧。这次的牛肋骨份量大了一点点,而厚度差不多是上次的一倍,算是赚到了~味道方面,牛肋骨肉质松软,腌制后带甜和牛肉本身的味道令人甚为回味。烧鸡肉则选用了鸡柳肉,肉质有点儿咬劲,跟牛肋骨肉的口感截然不同,也算美味可口。再来的就是酱爆八爪鱼了,八爪鱼烟烟韧韧的甚有嚼头,配会浓度十足的微辣带甜的酱汁,一浓一鲜的配合感觉有点极端,但味道却不会互相盖过。多出来的酱汁用来𩠌饭,味道一浓一淡,不一会便吃光了整碗白饭。最后来的是炆牛肋骨,团长认为味道跟炆牛腩很接近,略带甜的调味是一贯韩国食物烹饪的作风。牛肉跟骨头一弄那分开
每个套餐都包括一份泡菜、两项前菜、汤和白饭一碗。
最后来的是炆牛肋骨,团长认为味道跟炆牛腩很接近,略带甜的调味是一贯韩国食物烹饪的作风。牛肉跟骨头一弄那分开,肉质腍而非常入味,好浓味者必试之选。
另外,今天的汤是萝卜煮牛肉,清甜之余带著一点点的肉味,跟一般的清汤又得特别一点~
套餐还有一杯饮品附送,即磨咖啡的味道香浓,味道在一般水准之中。一杯香浓咖啡把之前浓味的食物味道一扫而空~