2023-11-30
黄埔出名美食多,朋友住附近所以我都经常去,今日佢就带左我去附近食晚饭,餐厅系一间韩式家庭小店。每人会先上三道小菜,我们两个人的小菜都不同,即是共有六款口味,每款小菜都非常开胃可口。辣豆腐牛骨汤配饭 98汤头清爽好喝,牛味香浓但不油腻,豆腐非常嫩滑,把饭加进去可以变为汤饭,怕辣嘅朋友可以要求微辣。汁煮牛肉配饭 98听说是一道非常地道的韩国家庭料理,虽然煮法简单,没有太多花巧的功夫,但非常下饭。如果能把肥牛换成牛肉片,相信吃起来口感会更好。香葱煎饼 48非常喜爱的一道小菜♥️,外皮口感香酥不油腻,内里软滑充满葱香,又香又酥脆。和在韩国市场上吃到的煎饼小食一样😍。至于饮品方面,我和朋友分别点了热鲜奶咖啡 & 糖渍柠檬梳打 ,2者都不错,尤其系柠檬梳打,好大杯,性价比极高。餐厅系名副其实嘅小店,食品价钱唔算贵,亦很多街坊客,座位唔多,亦不宽敞,但店主非常热情细心,享受美食之余,亦食得出小店独有的人情味。
辣豆腐牛骨汤配饭 98
汁煮牛肉配饭 98