2014-05-04 5653 浏览
又一间等位时间颇长的食店!是日约家姐午饍,因为要等家姐放工所以选择到school food拎一张筹一边等人一边等位!店舖面积唔算大,这个可能就是等位时间长的原因之一!但位于time square 13/F cinema隔离,可以一边睇电影trailer一边等都唔错!入正题,本身唔太食得辣的我又好想试一试韩式的炒辣年糕,但school food的炒辣年糕都有3大辣椒标记,最后唯有选择了两个辣椒标记的辣汤年糕。不可以睇少两只辣椒的威力,食了几件之后辣到耳仔都赤赤痛!味道是不错的,如果喜欢食辣的绝对应该试一试!家姐order的是咖哩炸鸡汤面!我试了一口,咖哩味浓,都唔错!炸鸡香口,但由于浸汤之后口感就差了一点点!我们还order了名为乌卒卒的食品share食!其实系韩式墨鱼寿司!味道不错,饭中间的墨鱼好有咬口,一口size,不知不觉我了很多件!饮品选择了柚子蜜,味道ok,唔会太甜!可能因为我食辣汤,冰冻饮料可以帮我个口救一救火!总括而言,食物质素是ok的,但要等1个小时就觉得有点花时间!如果等候时间短一些,我会想再来试试其他食物的!

辣汤年糕
咖哩炸鸡渗面