今日同朋友来食鸡煲+火锅,可以一次过满足两种食欲。「特选满足吃到饱」$298/位,任饮全食2小时。先食鸡煲,食完再换火锅汤底。有3款选择,分别有自家制韩式芝士鸡/ 招牌麻辣鸡煲/老坛酸菜鱼,汤底就有6款,除了扫QR code 网上落单牛、猪、鸡、海鲜、酒......仲可以自助取多款配料、饮品及甜品。我地拣左韩式芝士鸡,韩式甜辣鸡已经熟,开炉热溶芝士,开盖时热辣辣又香喷喷,个酱好好味,甜中带微辣,仲有拉丝芝士味道浓郁,鸡肉经炸香脆,再拌甜辣酱炒匀,鸡肉微弹嫩腍,香口惹味。饮品柜有10多款饮品,其中四款自家饮品好吸引。洛神花茶非常好饮,酸酸甜甜开胃消腻。蜂蜜菊花茶,清热解毒食火锅就岩饮。食完鸡煲转食火锅,拣左芫茜皮蛋汤底,个汤都几好饮,特别喜欢豆腐,估唔到超嫩滑好食。呢个套餐有5款部位的严选美国极品级靓牛,的确系贵精不贵多,牛肉质素几好。雪花肥牛,虽然脂肪比例多,但特别有弹性,而且肉嫩牛味重。牛板腱,油花分布均匀,肉质柔软过牛下肩,嫩滑鲜甜。牛下肩,油花好靓,分布如大理石纹,肉中细筋,所以食落软中带脆。金钱展,肉质结实且布满了牛筋,入口特别有咬口。牛胸爽就系白色一片片,别误会系牛脂肪,其实

雪花肥牛,虽然脂肪比例多,但特别有弹性,而且肉嫩牛味重。

牛板腱,油花分布均匀,肉质柔软过牛下肩,嫩滑鲜甜。
金钱展,肉质结实且布满了牛筋,入口特别有咬口。
牛胸爽就系白色一片片,别误会系牛脂肪,其实系牛胸前肋骨中间的软骨部位,十分爽口,也较为罕见的部位。

黑豚肉好爽弹,豚肉味都重,脂肪唔算多,食完唔腻。
海虾非常新鲜,因为除左肉实结实,爽口弹牙,仲虾味突出,咬开虾头时,虾汁丰富好浓虾味。
鲩鱼片做得好好,呢度做到好嫉滑,鱼片上左层超薄粉酱,涮熟或涮耐左,都保持鲜甜肉嫩,好有惊喜。
墨鱼滑及虾滑都好真材实料,前者爽弹口感好,后者鲜味嫩滑弹牙。

自取的丸类都有特色,姜汁皮蛋丸、墨汁墨鱼丸....都好味,蔬菜有5-6款都够新鲜干净,最后煮埋个面就好完满。
甜品都有自助,可以整台式芋圆仙草豆花甜品,豆腐花好受欢迎,我配搭左豆花、红豆、芋圆、仙草,自己加入糖水。豆腐花微暖入口超滑溜,红豆粒甘甜粉绵,芋圆Q弹有咬口,仙草顺滑清凉。
2021-11-16