2015-03-24
韩烧,是颇吸引的,最适合我这个食肉兽;这夜,相约了大家一同来烧烧烧。来到时,桌上已放了酱汁。冻豆腐豆腐豆味浓郁,特别喜欢这个豆腐汁,味道甜甜的。烤LA牛排骨 $148/200g牛排骨很软,带骨的肉特别,烧完后,每边带轻轻的焦香,不错。烤牛排骨(调味) $198+10%(350g)吃韩烧,烤牛排骨是必吃的! 经过了腌制,带著酱汁味,特别美味呢;牛排骨很软,烧完后充满了肉汁,还有轻轻的油脂,太美味,最后又点多了份吃。烤特级雪花牛肉 HK$ 198/ 150g这些雪花真的很吸引呢,带著雪花,入口便有油脂,有油脂的肉特别软;没经过腌制,吃时可以沾上烤肉酱汁,满足。烤什锦海鲜 HK$ 358很强劲的海鲜拼盘呢!!!这份拼盘中,包舍了蚝、鲍鱼、蚬、扇贝、鱿鱼和大虾!这份海鲜拼盘颇吸引的,但个人觉得如果换一只大些的碟,放得整齐些会更吸引。看看这只蚬,十分大只呢,味道鲜甜,肉质又弹牙;带子亦鲜,但记得不要overcook,overcook便会很老了;而大虾亦很鲜;而鲍鱼亦很美味,十分弹牙且鲜嫩,一点也不韧,不错呢;这份海鲜拼盘足够3-4人享用呢。烧鳗鱼这是熟食的,鳗鱼入口很软腍,而鳗鱼汁亦做得不错,吃
韩烧,是颇吸引的,最适合我这个食肉兽;这夜,相约了大家一同来烧烧烧。 来到时,桌上已放了酱汁。 冻豆腐
豆腐豆味浓郁,特别喜欢这个豆腐汁,味道甜甜的。 烤LA牛排骨 $148/200g
牛排骨很软,带骨的肉特别,烧完后,每边带轻轻的焦香,不错。 烤牛排骨(调味) $198+10%(350g)
吃韩烧,烤牛排骨是必吃的! 经过了腌制,带著酱汁味,特别美味呢;牛排骨很软,烧完后充满了肉汁,还有轻轻的油脂,太美味,最后又点多了份吃。 烤特级雪花牛肉 HK$ 198/ 150g
这些雪花真的很吸引呢,带著雪花,入口便有油脂,有油脂的肉特别软;没经过腌制,吃时可以沾上烤肉酱汁,满足。 烤什锦海鲜 HK$ 358
很强劲的海鲜拼盘呢!!!这份拼盘中,包舍了蚝、鲍鱼、蚬、扇贝、鱿鱼和大虾!这份海鲜拼盘颇吸引的,但个人觉得如果换一只大些的碟,放得整齐些会更吸引。 看看这只蚬,十分大只呢,味道鲜甜,肉质又弹牙;带子亦鲜,但记得不要overcook,overcook便会很老了;而大虾亦很鲜;而鲍鱼亦很美味,十分弹牙且鲜嫩,一点也不韧,不错呢;这份海鲜拼盘足够3-4人享用呢。 烧鳗鱼
这是熟食的,鳗鱼入口很软腍,而鳗鱼汁亦做得不错,吃时不妨加几滴柠檬汁,酸酸的更加开胃。 冷面 $78
一向都喜欢韩式冷面,贪其冻冰冰,面条烟烟轫轫,清清地但又不会没有味道,虽然这个味道亦不错,但略嫌不够配料,丰富些会比较开心呢。 煎海鲜葱饼$78
另外还点了一份葱饼,葱饼薄薄的不会有腻感,外层亦煎得香脆,个人比较贪心,如果多些海鲜会比较开心呢。 最后,还有些薄荷糖来除一除口气,十分贴心呢!
通常吃完韩烧,我都会觉得很口渴的,每次口渴得叫救命,要不断的灌水,但这天吃完一点也不口干,证明那些腌料都很天然呢,吃完反而是有很多大蒜和洋葱的味道呢。
美味指数: 3.5/5
餐厅: BBQ 7080
地址: 旺角西洋菜南街1N至1X号兆万中心(CTMA)13楼
电话: 2612 1682
请支持一下小妹,给我一个like