2020-03-23
1️⃣鳗鱼蛋包饭$112蛋包饭一上枱,店员见我拎起部相机就主动让我相机食左先,等我影好相先一刀割开奄列蛋,半熟滑蛋立即铺满整个饭。🥚滑蛋系煮得好滑溜!👍🏻🍚牛肉汁饭底是粒粒分明的珍珠米饭,入口湿润,却并非炒饭口感。🥘旁边配上颜色看似浓郁的牛肉酱汁,实质却是令我失落的淡味酱汁,不够惹味,酱汁份量也偏少 。🐟 选用幼身偏瘦的鳗鱼,鳗鱼的比例份量合理,味道也属正常发挥。鳗鱼肉质富有弹性,弹牙得有点过份😂2️⃣热法式焦糖炖蛋鲜奶咖啡(Lunch set跟餐+$15)Latte中加入crème brûlée香气,薄奶泡表层铺上超薄一层黄糖,再以火枪轻烧出脆碎焦糖,表面还放上了几粒咖啡豆点缀。口感顺滑,但个人认为咖啡味和crème brûlée味可以更突出。表现普通 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯🔎 整体而言,调味偏清淡,味道和份量也不差,只是没有太大惊喜,价格也非亲民,因而未能吸引再次回头———————————————————————环境:8服务:7味道:5性价比:中下回头率:20%
1️⃣鳗鱼蛋包饭$112
🥚滑蛋系煮得好滑溜!👍🏻