2014-05-17
终于试到 SCHOOL FOOD, 抱著超其待的心情~星期五黎吃晚餐, 6个人, 由6:30排到7:30有位. 都可接受, 见几乎 Times Square 13/f 在等位的人都是等食这间, 可见 School Food 的人气好劲~这个墨鱼寿司每件有粒小墨鱼响中间, 饭好有墨汁味, 不过饭质无一般的日本寿司好食, $68有14小件都算ok~另一招牌菜这个蛋包午餐肉寿司, 虽然只是简单的午餐肉, 但好好味~ 炒蛋配午餐肉是最夹的组合, 很喜欢这间餐厅的创意, 赞!这个是泡菜炒饭, 饭面加了煎蛋及芝士, 亦是普通菜但已经好好味! 这个饭面上的是凉拌菜, 有青瓜丝, 干鱼仔, 吞拿鱼, 蟹子, 菜, chilli. 佢另外有生菜及薄荷叶包住食, 几特别, 喜爱生菜包及吃辣的朋友会特别爱这个!udon, 好一般.这个是泡菜拉面, 好辣, 而且质素似一个韩式辛辣面. 所以不太推介.这个招牌菜 - 卡邦尼亚年糕, 几乎每个到school food 的食客都会叫.佢有两款, 一个是卡邦尼亚年糕, 另一个是卡邦尼亚年糕加粉丝, 我们试了后者, 推介大家试后者因这个重点是在粉丝上, 个人觉得年糕一般
这个墨鱼寿司每件有粒小墨鱼响中间, 饭好有墨汁味, 不过饭质无一般的日本寿司好食, $68有14小件都算ok~ 另一招牌菜这个蛋包午餐肉 寿司, 虽然只是简单的午餐肉, 但好好味~ 炒蛋配午餐肉是最夹的组合, 很喜欢这间餐厅的创意, 赞! 这个是泡菜炒饭, 饭面加了煎蛋及芝士, 亦是普通菜但已经好好味! 这个饭面上的是凉拌菜, 有青瓜丝, 干鱼仔, 吞拿鱼, 蟹子, 菜, chilli.
佢另外有生菜及薄荷叶包住食, 几特别, 喜爱生菜包及吃辣的朋友会特别爱这个! udon, 好一般. 这个是泡菜拉面, 好辣, 而且质素似一个韩式辛辣面. 所以不太推介. 这个招牌菜 - 卡邦尼亚年糕, 几乎每个到school food 的食客都会叫.
佢有两款, 一个是卡邦尼亚年糕, 另一个是卡邦尼亚年糕加粉丝, 我们试了后者, 推介大家试后者因这个重点是在粉丝上, 个人觉得年糕一般反而粉丝吸了卡邦尼亚汁, 好入味~ 这个 炸鸡好够热又脆~配上面上的沙拉酱, 份外好味! 推介! 食完咁多辣野, 当然唔少得一杯冻饮. 颜色特别的波萝汁, 唔太甜, 好冰凉好清~ 今次试左好多野, 感觉要试的招牌菜都已试了~ $150一个人真的几抵.
总括这餐是满意的, 但又未至于好食到排个几钟, 试一次便足够了~
题外话/补充资料:
如果dinner想唔洗排咁耐, 最好6:30pm前黎排就半个钟内有位~