音乐盒铃声响起🎵 艺术风🎨餐厅里庆祝生日🎂餐厅摆左奈良美智、村上隆、小王子等既艺术作品,加上落地大玻璃,环境比人感觉好轻松好舒服☺️.♡.🔸 - 艺术打印咖啡☕️ $88村上隆花花好可爱!表面系一层好rich好厚既忌廉,下面系咖啡😙 但提一提大家,我星期五6:45去到,店员话7点就无得叫coffee😳 🔸-意大利之旅 -🍤大虾意粉 $158有6只大虾,意粉味道酸酸甜甜,不过整体上较为普通🔸-面包上的美味 -斯人若彩虹🌈遇见方知有 $98(推)睇个名☝🏻唔知系咩包🤣但有写的「朱古力榛子酱、士多啤梨、棉花糖、杏仁片、鲜花、薄荷片」依个好味🤩榛子酱真无无得输,配水果🍓好清甜!🔸-自家制甜品 -Tiramisu $68加雪糕🍦及生日音乐盒🎵装饰 +$20Tiramisu口感细滑☺️咖啡+酒香味浓!生日🎂装饰好靓🎶音乐盒好特别,果然系艺术🎨餐厅!.♡.
音乐盒铃声响起🎵 艺术风🎨餐厅里庆祝生日🎂

.♡.

🔸 - 艺术打印咖啡☕️ $88

🔸-意大利之旅 -
🍤大虾意粉 $158
有6只大虾,意粉味道酸酸甜甜,不过整体上较为普通

🔸-面包上的美味 -
斯人若彩虹🌈遇见方知有 $98(推)

🔸-自家制甜品 -
Tiramisu $68