2022-08-26
响日本烧肉位于铜锣湾渣甸街亨环二楼;主打两小时和牛烧肉放题提供四款套餐唔同价位选择最低三百几蚊已经可以任食美国同埋澳洲和牛每枱入座奉送刺身拼盘包括三文鱼、油甘鱼、剑鱼腩、北寄贝、八爪鱼、带子、甜虾以及生蚝全部日本直送够哂鲜甜;留意番只有三文鱼、剑鱼腩、北寄贝同埋八爪鱼可以再次追加七十八品料理主打澳洲和牛肉眼以及薄炙澳洲和牛牛肋肉澳洲和牛肉眼肉质软嫩而且油花细密;澳洲和牛西冷同埋牛舌同样值得尝试美国肉眼原件薄切质感紧致细嫩同时肉汁丰富薄炙澳洲和牛牛肋肉口感柔韧而且油脂丰腴配搭酱油蛋黄浓郁甘香天妇罗有齐大虾、番薯、南瓜、冬菇、茄子以及松叶蟹柳多款选择;面衣透薄经过油炸金黄酥脆同时唔会觉得油腻;炸物重点推荐紫芋圆;饱满香甜而且咬落软糯烟韧烧肉食太多可以点番个清汤豆腐锅或者泡菜杂菌锅中场休息下各种汽水以及纸包饮品全部任饮或者每位可以额外加四十八蚊升级啤酒以及清酒同埋红白酒放题甜品净系有MOVENPICK同埋DREYER’S两大雪糕品牌任食已经够晒吸引
七十八品料理主打澳洲和牛肉眼以及薄炙澳洲和牛牛肋肉
美国肉眼原件薄切质感紧致细嫩同时肉汁丰富