2020-03-01 3455 浏览
这几天放假留在家中,朋友推介ISquare 烧肉牛蔵午市放题,约同朋友正好系尖沙咀番工去吃好西!店员带领到卡位坐下,座位宽敞,设置自助饮料区及甜品区。喜爱尝酒有各式各样的清酒,梅酒,红酒,啤酒,红白餐酒!热饮有煎茶、玄米茶。雪柜又盛满不同牌子的罐装汽水。另一雪柜有我至爱的 Movenpick 、haagen dazs雪糕及精美糕点。服务员先送来一份和牛头盘、海鲜头盘、刺身头盘,体贴地为我们开火炉。橙黄色海胆味道甘甜,质感细腻,几乎入口即溶,配埋紫菜一齐食卜卜脆,海胆有种独一无二的鲜味,吃一口念念不忘,食过翻寻味。八爪鱼片含丰富胶原蛋白,肉质具弹性。三文鱼、油甘鱼、带子、赤身都十分鲜甜!油甘鱼油花均匀的散布于每丝刺身当中,入口即能融化在舌尖上。一盘和牛仔细标签牛的部位名称,有和牛肉眼,和牛胸腹,西冷,薄切上等牛舌,牛筋肉,美国谷饲牛。喜爱牛肉者垂涎欲滴。日本和牛是牛中极品。优质和牛肉身呈现嫩红色,肉眼是靠近胸部的助肌,肉质嫩度仅次于牛柳之下。撒少许岩盐,吃起来较不干涩,有韧性,嚼劲较佳。美国谷饲牛,肉质柔嫩,油花分布适中。薄切牛舌吃起来口感韧性比较强,肉汁也较少。还有很大只半壳蚝、爽甜大虾、一夜干不需要调味,简单的品尝新鲜肥美的原汁原味。两颗榴连天妇罗有惊喜,即点即整,入口热辣辣脆浆内的榴连飘香😋。最后雪糕甜品就选了朱古力及杂梅雪糕,入口即熔,很完美的一顿和牛,海鲜午市放题。回味无穷,想一尝再尝。十分推荐朋友来食!👍👍

+++++++++++++++
如果大家喜欢💕我写既食评,麻烦比个❤️鼓励一下我,我会写更多更好既食评比大家!😊