2015-08-04
食肉兽友人嚷著要食肉、好啦好啦! 带他去食韩烧!达人烤肉我去过三次, 水准一向保持不错, 服务态度又不差, 于是乎带他来食.Oh, my god! 原来友人从来末试过新式韩烧! 炉边有疍浆呀! 栗米芝士浆呀! 自家物品可放入圆櫈内呀! 样样新奇……. 另他太兴奋了!!指定动作前菜奉上, 有腌制洋葱, 豆芽, 沙律…. 无限添食, 食到满足为止随即叫了顶级套餐一客己足够二人享用($620)竹筒五花腩肉大大的一条猪腩肉, 那丰厚的肥膏望到都唔想食, 谁不知在烧烤过程中那油脂慢慢的溶化, 变成香口松化的一块块肉, 不油不腻, 太惊喜了霜降牛肉质量俱优, 只五成熟便可, 那油脂在口腔内溶化, 肉质软腍, 喜欢的话伴生菜, 加少许豆辨酱, 蒜片同样可口秘制特级牛仔骨肉质比霜降牛肉逊色, 比较实了一点, 口感欠缺松化, 但调味尚可秘制牛舌薄薄的一片片, 烤起来油份迫出, 片片金黄, 食落似牛肉干质感, 可加少许海盐提升牛滋味烤大虾肉质爽脆鲜甜香肠烤得表面微焦, 食落脆卜卜, 可口友人将所有食物扫清, 大满足的表情表露无遗!! 己嚷著下星期再来, 比他激死了!!
随即叫了顶级套餐一客己足够二人享用($620)
竹筒五花腩肉
霜降牛肉
秘制特级牛仔骨
秘制牛舌
烤大虾
肉质爽脆鲜甜
香肠
烤得表面微焦, 食落脆卜卜, 可口