2024-07-25
川满居 (铜锣湾)铜锣湾骆克道491-499号京都广场6楼味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐食物推介:金汤酸菜鱼 $188,京葱牛肉 $$98,冻柠茶 $18金汤酸菜鱼:用大大汤碗盛载著的金汤酸菜鱼,卖相华丽,金汤味道浓郁,鱼肉鲜嫩多汁,数量非常多,块块鱼肉均软滑大块,并附有鱼皮,搭配上酸菜的酸爽味道,软绵的薯粉,还有我今次点了大辣,非常尽兴!京葱牛肉:这道菜使用嫩滑的牛肉片和新鲜的京葱作为主要材料,两者的搭配非常完美。牛肉肉质的鲜嫩,入口即化,散发著浓浓的肉香味,京葱有浓郁的香气,爽脆香甜,再配上6张软绵绵又薄得透明的么么皮,包著吃,让人回味无穷!冻柠茶:酸甜冰冻冻柠茶,吃完大辣酸菜鱼及京葱牛肉再大啖饮用,清凉透心!
铜锣湾骆克道491-499号京都广场6楼
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐