2019-07-03
香港人不论是夏天或是冬天都爱食火锅,今天天气炎热,但还是相约好友相聚食火锅,我们选择了去铜锣湾酒锅。环境幽雅古风景色怡人灯光柔和感觉好舒服,仲有落地玻璃坐拥无敌维港大海景我非常欣赏放抹手纸铁盒好怀旧feel桌面放了12款酱料包括葱花,辣椒豉油,黑酱油,蒜蓉、麻酱、沙嗲、XO酱、葱花、豆瓣酱等等调味料供给需求。酱料是按人头计费的大家要好好混一混看餐牌汤底有多种口味可供选择,我们点了‘’梦幻花园” 软绵绵的原来是蛋白打成泡沫加上花点缀端上炉时雾气弥漫充满惊喜的体验。将蛋白拨开是五格汤底包括四川麻辣锅(够辣够抢喉)药膳花胶鸡(好重药材味)木瓜雪耳(清甜)喇沙海鲜(鲜味)黑松露杂菌(好重嘅松露味)每一格都不吝啬放了丰富食材,一次过可以享受多款的口味和五官感觉实在满足必点!顶级安格斯牛颈脊~有气派牛肉挂在架上送上台面,牛口感好浓餐牌上有好多新鲜嘅食材,我们都爱食海鲜首选必点海鲜拼盘有圣子、带子、海虾、和蚬都是好新鲜鲜甜美味啊⋯⋯灯泡柠檬薏米水-侍应推介我们好解渴酸酸甜甜好好饮值得一提~三色鲜制生面分别是墨鱼汁,波菜汁和胡萝卜汁干身条条分明又非常弹牙全天然材料制总结来说价钱是稍贵了点,但食材新鲜又
我非常欣赏放抹手纸铁盒好怀旧feel
酱料是按人头计费的大家要好好混一混
梦幻花园
顶级安格斯牛颈脊
餐牌上有好多新鲜嘅食材,我们都爱食海鲜首选必点
海鲜拼盘
有圣子、带子、海虾、和蚬都是好新鲜鲜甜美味啊⋯⋯
灯泡柠檬薏米水-侍应推介我们
好解渴酸酸甜甜好好饮
值得一提~三色鲜制生面
分别是墨鱼汁,波菜汁和胡萝卜汁
干身条条分明又非常弹牙全天然材料制
总结来说价钱是稍贵了点,但食材新鲜又多选择配搭夺目耀眼,能把火锅弄到新奇有趣.算是相当値回票价。