2020-07-21
71,避开活动区,找个避世地点,此处openrice相片环境食物可以,评价也不错,又话九龙湾顶级中菜,吸引去试,要找巴士路线去,不近地铁站。地点金融国际中心侧,最显眼金光耀眼四面佛,中心大堂又高又阔,这样大厦香港少见在内地比比皆是,餐厅内部也同样高楼底,枱宽,空间感大。叫茶后,侍应递上餐牌, 牙签大少看完,话无野想食,我也找不到热门话梅汁浸篙笋,波菜烧卖,问某侍应说叫就有,当想掂后,找高级侍应落单,话无话梅篙荀,烧卖转鹌鹑蛋,凤梨酥在甜点牌。鹌鹑蛋烧卖$48,虾鲜味,蛋质靓,跟翠园差不多。四喜饺子$48,侍应话有只素菌饺, 又系全有虾馅,多虾,肉贵过虾。鱼子酱香煎芋丝夹$60,四边香脆,中间夹南瓜蓉,芋欠松化及芋香。古仿乳鸽蒸饭$188,皮靭,皮厚,选乳鸽问题,未曾食过如此乳鸽,腌方法可以不入味,无酒,无子,红枣放上面令卖相好看,原来红枣碎蒸到跟汁一样色,胜在汁渗不到饭面。凤梨酥$50,手工精致,有趣可爱鸡仔,但味道同台湾手信差不多,食时好似好残忍、咬头仔食!以此价可在阿一海景小菜套餐,都平过佢,质素及服务都好好多,此处环境算高档,其他则普通,还有茶都一般。
鹌鹑蛋烧卖$48,虾鲜味,蛋质靓,跟翠园差不多。