2023-11-09 123 浏览
每一个星期四或五,若我们一家不出外用膳,就会买外卖返屋企,大家开心一下。最方便,最啱大家食既外卖,不是两𩠌饭,而是《唐记》的蒸饭。这一天,先陪太太在颂安买少少野,我既《唐记》,就决定系颂安买。先说给太太的,就是近来《唐记》大卖的水晶素饺。饺子的皮,真的做到好晶莹剔透,而且亦不会粘著任何东西,也不易烂,质素可以说是很高。纯蔬菜的馅料,吃起来很清新。太太喜欢加点辣椒油去食,更加之惹味。我最喜爱的配搭,是凤爪排骨饭加烧卖。向来,我都对《唐记》既排骨饭充满信心。份量够,肉够,饭够,味道也是众多蒸饭专门店中最好的。是日的饭也不例外,可以说是价廉物美。而烧卖就大大件,仲有一只虾仔,永远都不会不满意。对,在正常既情况下《唐记》既出品,是永远都不会不满意的,这一餐,我可以说,也不例外。