2009-02-14 8 浏览
多谢朋友提前为我庆祝生日,真有心啊~两个女子也不能叫太多东西吃, 因要留肚吃甜品嘛!要了一个自选馅料的Pizza和一碗泡菜虾球稻庭乌冬.Pizza要了三文鱼, 白菌和菠萝馅料, 汁就拣了芥茉酱. 三文鱼嫩滑, 白菌像是失了踪. 芥茉酱不辛辣, 整体味道偏淡, 惟有自行加黑胡椒和芝士粉调味. 饼底属中厚度, 边位比较韧.泡菜虾球稻庭乌冬汤底很红, 味道刺激, 越辣越想喝. 稻庭乌冬很烟韧弹牙, 蛮不错.甜品要了四重奏, 一次满足晒四个愿望. 四款甜品分别是红桑子雪苞配苣蒻, crème brulee,香蕉及咖啡冻饼. 红桑子雪苞酸微微, 很消滞, 又清新, 四款中最爱. 香蕉及咖啡冻饼味道不够浓. crème brulee也不够香浓幼滑.下次可再来试其多士甜品.
多谢朋友提前为我庆祝生日,真有心啊~

两个女子也不能叫太多东西吃, 因要留肚吃甜品嘛!

要了一个自选馅料的Pizza和一碗泡菜虾球稻庭乌冬.

下次可再来试其多士甜品.

泡菜虾球稻庭乌冬
Pizza