2018-09-20
晚餐吃什么?朋友介绍,最近铜锣湾新开了一间以牛和酒卖点的餐厅,餐厅装璜虽不是唐璜华丽,但不失气派,招呼到点,招徕以尚选和牛及最佳年份红酒,另餐厅设有为客人预先醒酒,只要预订便可享此服务,预订的红酒以网购价收费,并可得当晚餐厅全单九折优惠,喜欢酒的我真的是喜訉,因为喝一瓶年份好的红酒太伧促真的是暴俭天物,今日喜见香港有餐厅可得此服务,以后便不需自携预早开瓶的好酒赴宴了。今晚约同几位好友,电话订坐,并在餐厅介绍的红酒网上订了酒,甫坐下厨师向我们推介了澳洲和牛M9+西冷备用炭火烤制,大家挑了各人喜爱的前菜,随后服务员便把案前预计了最佳享用给醒了的红酒倾入手工精造的Salto 红酒杯内,靓酒配靓杯,又预计最佳时间给醒酒,餐厅更把人客姓氏及酒龄端放餐卓上供辨鉴,这服务可算十分贴心,餐厅气氛舒适宁静,每道餐品厨师都会告诉客人它的特色,餐厅用的盘子普通不花巧,但每道餐品食材都是精选,取纯种血统的和牛并用炭烤,如此高品质的食材配上美酒真的是相得益彰,香港能够有如此肯用心 营运的餐厅不多,而且牛和酒都是我的至爱,餐厅名称「佳牛美酒」贴题,讃!祝业务蒸蒸日上!
祝业务蒸蒸日上!