招聘中
$15,000-$18,000
月薪 (面议)
$15,000-$18,000
月薪 (面议)
我在2月10日星期六下午,与家人一起到大埔广场这间争鲜排队午饭, 因家姐在附近工作中, 我带同家姐的儿子想约她高兴地一起吃寿司, 亦约了妹妹, 她带我们姪女一起正在前来, 我和家姐, 她儿子先排队, 门口一位四眼男侍应问我几位, 我说5位,之后他不断给后面3位,2位,我们当时排最前跟著便轮到我们, 我过去问他:你系咁比后面其他人数入, 咁我地要等到几时?咪唔洗入? 我仲有两个嚟紧, 已就到。 他态度是无乜礼貌,大声地只懂说:公司规定,你未齐人唔入得。我忍他, 走回继续排队。 之后他继续入其他人数, 3人, 2人....我明白未齐人唯有等, 再隔了约15分钟, 见到终于有5人埋单走,心想咁入得喇挂!我家姐赶时间食完要返公司。 这位四眼的男侍应问我齐人未, 我话就到, 因为妹已打给我就到, 佢即刻话: 未齐人唔入得。 我当时就忍不到了! 我心想, 你地咁固执只懂走几位入几位, 不懂看情况执生, 我同佢讲: 都话就到, 我家姐赶时间。佢继续保持固执:公司规定。 我问佢:咁我地等到几时先有得入去? 唔洗入去啦, 都话赶时间。 佢一句唔好意思都无!而且很无礼貌! 我就走了, 浪费了我地半小时!我

我指要忍他, 因为一年前又是和家人去过此店, 我们时有7人,已齐人排队,可是门口的接待侍应只懂走几多客,入几多客, 没有留位给我们, 如果全日无7人走我地咪唔洗入?当时我们都很嬲, 接待侍应态度毫不悔改!最后无走了! 咁大间公司为何制度如此固执? 我已经系不喜欢投诉的人, 但这次实在太无理了, 我在此讲出, 系唔想其他食客中伏。