2019-12-05 799 浏览
8月时份车妈妈富豪东方酒店过了一个好玩又好吃的一天按此回顾!更在富豪坊的烹饪比赛中赢取得酒店的餐饮礼券,终于在这一夜相约好友来领赏噜! 吃中菜点叉烧像是我近年的指定动作,点来铁板黒豚肉叉烧$158,贴心的以小火炉奉客吃到尾还暖粒粒,吃下挺有口感味道是正宗的叉烧风味,而且不会太甜腻我喜欢。 接下来上台的是砂锅珍菌干烧龙趸球$238,端来那香气扑鼻的镬气真的很吸引,龙趸球肉质扎实富鲜味,香浓的汁酱加上菌香很惹味。 最后还有虾酱啫啫生菜煲,打开煲盖那热腾腾的烟雾很吸睛而且份量大得惊人!吃下那咸香味超浓此刻必须要个靓仔伴吃才完美。 其实已经满足到顶点但甜胃老说空虚!好吧来一客蜜饯脆麻花$38,怎料餐厅原来有糖水送赠,是中式的芝麻糊和陈皮红豆沙,这趟甜胃真的没话说了!脆麻花很松脆加上了椰丝和芝麻多了一份香气我接受呀!不过好友并不欣赏他还是喜欢切切实实的蛋散, 芝麻糊和陈皮红豆沙也各吃了小许!后者带幽幽的陈皮香气还起沙非常质素异常之高,见微之著送赠的也绝不揸流摊扺赞!

2019-11-29
用餐时段