2019-07-02 55 浏览
想要吃有质素又有创意的点心,不用去中环或尖沙咀了,在旺角区发现罕见的高质茶楼,位于雅兰二楼,十分方便。这里的食物味道都是原味,没有酒楼吃那种咸和油腻,也不是一般质素,连特饮和果汁都能迎合潮流,值得推荐!店内新派装修感觉清雅,坐得舒适。茶位($10/位),可以试下桂花乌龙茶,很有特色。创作六式拼盘 ($198)金箔墨汁蟹粉鲜虾饺 2件蟹粉爆满,虾子也是原只的,最少有两只,还用翠玉瓜垫底,一丝不苟。海胆凤眼饺 2件用上矜贵的海胆配满满的虾肉馅,是我第一次吃耶,好好吃,你们也要来试试看!黄金啤梨咸水角 2件咸水角都可以做得这么精致,跟足梨子的原样,连枝都能吃,相当考师傅的心思和功夫,好厉害喔!一口燕窝蛋挞 2件燕窝很高,给的超多的,一口吃下非常满足。原只鲍鱼鸡粒酥 2件店家很大方,给多鲍鱼大只又厚肉,很有嚼劲,tart也很松化。黑白芝麻流心煎堆仔 2件拼盘的甜点是煎堆,黑白芝麻够香,糯米皮有咬口,芝麻馅也很浓郁。用绿色的苦瓜片来装饰,为视觉带来清新的色彩。去骨沙姜猪手 ($58)猪手很有胶质,师傅很贴心的把猪手切片除骨,加了蒜和姜,姜不会辣,可以直接吃,垫了篙笋,很不错的冷菜。首创墨汁肠卷

创作六式拼盘 ($198)

金箔墨汁蟹粉鲜虾饺 2件

海胆凤眼饺 2件

黄金啤梨咸水角 2件

一口燕窝蛋挞 2件
燕窝很高,给的超多的,一口吃下非常满足。

原只鲍鱼鸡粒酥 2件

黑白芝麻流心煎堆仔 2件

去骨沙姜猪手 ($58)

首创墨汁肠卷 ($38)
包松软,台湾墨汁香肠很香,是用墨鱼做的香肠,肉很扎实,好好吃唷!
  • 创作六式拼盘
  • 去骨沙姜猪手