2023-05-08
跟好久不见的闺蜜聚餐,当然要一起叹下靓靓下午茶。今次选了尖沙咀花楽~来一个日式热气球Tea Set。这里环境优雅🫶🏻设有清酒柜及清酒吧台,我们坐在靠窗大卡位,还可以看到维港景色,好棒!「花楽热气球.天空之森」▫️$588/2人;每天限量供应▫️供应时间:14:30-16:30热气球造型的下午茶架,超可爱~配以摆盘美美的各式日料小吃,好令人赏心悦目!🥰除了颜值高,食材用料和口味也很不错。而热气球架上的主要是刺身和咸点,而甜点就会分开放在另一个透明玻璃架。一般是吃完咸点再上甜点。为了想一起打靓卡,我们就叫服务生咸甜一起来喔😄🔶热气球刺身有拖罗丶油甘鱼丶甜虾丶海胆。特别喜欢新鲜肥美的拖罗和甘香鲜甜的海胆,而海胆份量💗也不少呢。还有~香葱玉子配黑毛猪风干火腿丶三文鱼寿司丶赤身寿司丶原个蕃茄伴梅酒啫喱丶日本冷豆腐,好丰富。🔶咸点另外共有3款以长盘盛著。超脆香口的烧鳕鱼干,十分香口。热辣辣的吉列炸蚝,炸得香脆不腻,还有新鲜三文鱼刺身。🔶甜品甜品同样很美味!其中有充满日式风情的樱花水信玄饼丶日本和果子丶芝麻琵琶蕨饼👍🏼烟靭可口。另外有香浓不腻的芝士蛋糕和云呢拿雪糕。而我最喜欢香甜细滑的焦糖炖蛋蛋糕。Se
「花楽热气球.天空之森」
▫️$588/2人;每天限量供应
▫️供应时间:14:30-16:30
为了想一起打靓卡,我们就叫服务生咸甜一起来喔😄
🔶热气球
🔶咸点
🔶甜品
另外有香浓不腻的芝士蛋糕和云呢拿雪糕。而我最喜欢香甜细滑的焦糖炖蛋蛋糕。Set还包括了饮品,点了一壶粉红玫瑰花茶,跟闺蜜一起慢吃叹茶。