2021-04-01
行过好几次都没有机会试一试这间小店,趁着今晚要出去办点事,就先来吃过晚餐,试一试他们的出品。店舖的面积不太大,内里只有三张四人枱,幸好出边也有很多露天的座位,只是因为比较近马路的关系,我想可以选择的话都是会比较想坐在入边的。晚餐的餐单总共有10个选择,价钱都十分亲民,还有沙律,面豉汤和甜品,相信无论叫那一个也会是吃得饱的。我选了最后的那一个UFO,问问店员到底是什么,店员可能是新来的关系,他也不知道到底是一个怎样的菜式,然后他请来老板出来解答,原来是一个小丸子配炒面和大阪烧的配搭,感觉有点新奇,我就决定试一试这个。首先来的是蟹子沙律,蟹子的份量很足,盖满了整个沙律,但是我个人认为沙律酱落得有点太多,反倒没有了沙律原来的意思和蔬菜的味道。再来就是面豉汤,中规中矩的,挺好饮。我还叫了一杯饮品,是日本的哈密瓜汽水,甜甜的,喝得出有一点人工的哈密瓜味,但是也算是做得很像的了。我还点了一个芝士玉子烧,其中一块里面的字是十分多,另一块则正常份量,略嫌芝士味盖过了应有的蛋味,不然其实也是很有质素的。再来就是主菜,份量有点吓得惊人,是淀粉质和淀粉质的那种组合,小丸子真材实料,每一粒都吃到了几块的墨鱼在
再来就是主菜,份量有点吓得惊人,是淀粉质和淀粉质的那种组合,小丸子真材实料,每一粒都吃到了几块的墨鱼在中间。炒面有点不够干身,但是也有很浓郁的和风味道,最后是在最下面的大阪烧,椰菜和大阪烧粉跟芝士同烟肉的组合,很是满足,但其实吃到这层之前也已经饱了七八成。
最后店家还有一份甜品,但是我急急忙忙的关系,就赶快狼吞虎咽地吃掉,都没有好好品尝到是什么的味道,没记错的话应该是椰子味的奶冻,细细份的,为这餐画上一个完美的句号。
总括然而,份量绝对充足,味道中上,性价比是10分不错的,唯独店员的训练可以再加强一下,还有也可以在店舖内的装修花多一点心思。