今日3人出街揾食,预祝我哥生日。佢想打边边,我地就选择了这间就脚的太子火锅店,是刚刚新开不久的。这间火锅店有2层,地方都几大,好光亮,坐位都唔会好迫,有部大大电视比客人睇港产电影。见到师傅用心为客人处理食材这里见店长好有心思,用好精美图案的碗碟、有一条即弃的围裙(好靓好特别)、又有一个几层的胶格比客人放东西,好细心好周到在每张枱上已放了每人一樽推荐的香麻油及细盒纸巾,另外还有可自己调制的配料酱油(莞茜、蒜蓉、葱粒、红椒、豉油、蚝油)我们叫了一个粟米猪软骨汤窝,还有芹菜、红萝卜及白萝卜配料,好清甜;开始打边边之前,当然要饮返几碗靓汤唔会咸、也无味精我们叫了好多不同食材1. 鲜虾云吞好大粒,每人2粒,好多虾、又爽口又鲜味;云吞皮好薄好滑,口感一流,超美味2. 泡椒金菇肥牛卷上碟大家都被吸引了,好靓好特别,好似神仙船咁;牛肉好香好腍,又有牛味,好大块好有口感,卷得好整齐好靓;金菇爽口,又唔少份量;中间有条泡椒,好火辣辣,比佢辣亲,好爽口,一同食好有特别感觉,可以一试3. 三宝丸好欣赏放食材的设计,好特别!虾丸好爽口好弹牙,鲜味十足;鲮鱼丸好软好香鱼味、无骨;墨鱼丸也好爽口好结实;3种丸各有特

见到师傅用心为客人处理食材

2. 泡椒金菇肥牛卷
泡椒金菇肥牛卷

3. 三宝丸
三宝丸

好欣赏放食材的设计,好特别!虾丸好爽口好弹牙,鲜味十足;鲮鱼丸好软好香鱼味、无骨;墨鱼丸也好爽口好结实;3种丸各有特色,自家人手打系唔同些

4.炸鱼皮
炸鱼皮

好香好脆,好新鲜、无油脂味,薄薄的刚刚好,份量多

5. 蜂巢豆腐
蜂巢头腐

整得好好,好齐整;吸收了汤的精华,是火锅一样必须的食材;这个看到师傅用心制作,不会马虎

6. 田园野菜
田园菜篮

好靓的器皿,好别致!每样蔬菜都新鲜、菜有3种,好翠绿好甜好嫩;菇有2种;还有木耳(爽口)、粟米(甜又嫩)、番茄、莲藕(粉嫩)等

我们还叫了炸芋头(好粉好美味)、响玲(自家制、好香脆又热热的、卷得好靓)
饮品叫了一渣杨桃汁 好清甜好香杨桃味,新鲜渣的,正呀
2018-01-19
焦点蚊蚊猪麻油