2005-11-12 35 浏览
环境唔错, 坐铁板烧位都几舒服. 侍应服务好好, 铁板烧师傅几好倾, 而且会推介时令食物, 还经常问食物味道如何, 值得一赞.食物方面针鱼刺身(200)-一条约有8件, 青青地, 几好.秋刀鱼刺身($250)-都系约8件, 非常新鲜安康鱼肝刺身($130)-铁板烧师傅极力推介. 安康鱼是生活在千呎深海下的灯笼科鱼类, 目前是无法人工养殖. 师傅话只系十一月有供应. 一碟有三件. 个人觉得几好, 但我估未必人人岩食生既内脏.云海铁板烧Set ($990) 一人前前菜- 有螺及三文鱼子三文鱼,油甘鱼刺身沙律- 沙律汁好味鹅肝- 非常好, 外脆内软,师傅手势一流.带子龙虾羊扒- 肉质松软, 口感好好. 炒菜炒饭- 味道不太淡也不太咸, 饭的软硬度适中龙虾头面豉汤- 汤底好, 非一般的面豉汤生果总括来讲系高水准的一餐晚餐, 值得一试. starwood card 有50% off. 今餐Discount后$950
环境唔错, 坐铁板烧位都几舒服.

食物方面

针鱼刺身(200)-一条约有8件, 青青地, 几好.

秋刀鱼刺身($250)-都系约8件, 非常新鲜

云海铁板烧Set ($990) 一人前
前菜- 有螺及三文鱼子
三文鱼,油甘鱼刺身
沙律- 沙律汁好味
鹅肝- 非常好, 外脆内软,师傅手势一流.
带子
龙虾
羊扒- 肉质松软, 口感好好.
炒菜
炒饭- 味道不太淡也不太咸, 饭的软硬度适中
龙虾头面豉汤- 汤底好, 非一般的面豉汤
生果