2014-06-17 1135 浏览
  由于明天便是父亲节,因此我和家人决定在今天出街吃晩餐。  出街前,妈妈在杂志上找了一间食店名叫土林栈,士林栈在大角咀棕树街 2-20 号地下1A 舖。  妈妈说士林栈有很多台湾的食物食,非常适合喜爱饮珍珠奶茶的我.....  我们乘巴士到旺角再步行去士林栈,我原本以为那里会很少客人,可是,我们到达时只余下两三个位。  当我们进入店里,侍应便有礼地问我们有多少人?  我觉得土林栈 十分清洁,您知到为甚么吗? 因为士林栈 里有一个厕所,如果你想知道那间食店清不清洁,当然要看看厕所清不清洁呢! 土林栈 里的厕所十分清㓗 ,我有入去用过,不过为了尊重食店,我是不能拍摄厕所的里面。请看看下方的图片↓  我们每人点了一份餐,以下两样食物都是我所喜爱:脆炸芝心鸡扒↓这个食物的鸡皮很脆以及鸡肉都十分嫩滑,芝士藏在鸡皮下面,芝士及鸡肉的味道很夹,我自己觉得这碟芝士鸡扒如果可以加多些芝士及不点酱汁会好味更多~糖心蛋↓这碟糖心蛋完全吸收了卤水味,可是不太够糖心,像半熟蛋一样,由于我是卤水蛋迷,所以喜欢这食物。                               整体来说十分好!!!!
  由于明天便是父亲节,因此我和家人决定在今天出街吃晩餐。  出街前,妈妈在杂志上找了一间食店名叫土林栈士林栈在大角咀棕树街 2-20 号地下1A 舖。  妈妈说士林栈有很多台湾的食物食,非常适合喜爱饮珍珠奶茶的我.....

请看看下方的图片↓
  我们每人点了一份餐,以下两样食物都是我所喜爱:

脆炸芝心鸡扒↓
这个食物的鸡皮很脆以及鸡肉都十分嫩滑,芝士藏在鸡皮下面,
脆炸芝心鸡扒

糖心蛋↓
糖心蛋
                               整体来说十分好!!!!
                               希望下次可以做得更好

多谢观看