观塘工厦近年兴起不少隐世西式餐厅,这次经同事推介来到Boon品尝午市套餐 🍽️ 餐厅的氛围属于简约工业风、座位宽敞,适合三五知己聚餐。我们点了两个套餐再加点了两款薯条,人均消费约两百五 🌟 🔥1. 鲣鱼熟成封门柳🐮 ($158) 这道主菜卖相吸引,粉红色的牛肉看起来熟度控制得宜,旁边还配有香煎菇菌及少量沙律菜。然而,味道却未如外观般令人满意 🙈 餐牌上标榜「鲣鱼熟成」,但肉中完全感受不到熟成带来的特别风味。肉质也是令人失望的一环,牛肉偏韧,咀嚼起来颇费力。伴菜菇菌虽然新鲜,但调味偏平淡🤔 🔥2. 香煎西班牙慢煮猪肉眼🐷 ($158)香煎猪肉眼的表现稍微好一些。猪肉外层煎得微脆,内里保持适当的嫩度。然而,调味依旧是硬伤,肉本身的味道偏淡,让人觉得略为单调 🙈 倒是配菜的薯仔成为亮点,煎得金黄香脆,散发出浓郁的牛油香气,为整道菜增添了一点惊喜 🥔🧈🔥3. 明太子酱薯条 & 松露酱薯条🍟(各$58)没想到加配的薯条却成为整顿午餐的亮点。薯条份量十足,香脆不油腻,配搭的酱尤其出色👍🏻 明太子酱配上紫菜丝,咸香浓郁,让人一口接一口;至于松露酱,浓郁的菌香与薯条的酥脆感完美融合。两种酱料的份量都很

🔥1. 鲣鱼熟成封门柳🐮 ($158)

🔥2. 香煎西班牙慢煮猪肉眼🐷 ($158)

🔥3. 明太子酱薯条 & 松露酱薯条🍟(各$58)

没想到加配的薯条却成为整顿午餐的亮点。薯条份量十足,香脆不油腻,配搭的酱尤其出色👍🏻 明太子酱配上紫菜丝,咸香浓郁,让人一口接一口;至于松露酱,浓郁的菌香与薯条的酥脆感完美融合。两种酱料的份量都很足够,不会出现吃到一半不够酱蘸的情况,值得推介!😋😋

整体而言,对于人均两百的消费来说,Boon的主菜表现让人略感失望,味道与质素都非常一般 🥲 反而薯条意外地成为这次用餐的最大亮点,相对主菜更值得推荐 👍🏻