2008-08-14
对上一次吃这间峰寿司已是一年前,和外国回来的朋友吃,今次来个「故地重游」。6时半到达,等了约15分钟便有坐位,不算慢;不过坐不到bar木台。以下是对某些菜式的评价:1. 飞鱼子寿司---通常看卖相总能对餐厅的水准略知一二,因为马虎的餐厅经常会将鱼子沾边或是放置得东歪西倒;峰的飞鱼子卖相不错,没有犯上以上错误,味道算ok。2. 带子寿司---保存的温度适中,质地柔软,但谈不上新鲜,没有太大惊喜。3. 火炙带子寿司---和普通带子相比还是生食较能带出鲜味,无浓浓火炙味有点失望4. 近似元气「三色军舰」寿司---有螺、海瞻和带子,海胆味鲜,其余两者一般。5. 特大葱吞拿鱼寿司---味道不错,之不过卖相真的大打折扣!成旧肉好似cancer肿瘤,好丑样,如果唔系咁丑样我会叫多碟6.墨鱼天妇罗(附抹茶盐)---送上来的时候是暖的,炸浆也是脆的,只是配合起墨鱼的口感仍是一般,不太推荐。7. 牛利寿司---峰寿司的熟食只能说是不过不失,牛利味道ok不过也是同一句:「没有惊喜」。8. 忌廉士多啤莉(甜品)---刚从雪格拿出来就给客人吃,很硬很硬,而且士多啤莉劲酸,真系唔好叫说完食物,服务方面倒也不错,每
以下是对某些菜式的评价:
说完食物,服务方面倒也不错,每隔一会便会有人为你斟茶,算「醒水」;食物上碟的速度也极快,没有被繁忙时间的人数拖慢,值得一赞!
回想上一次去峰寿司晚上8时仍是人流满满的,今次坐了三个小时都没有被人赶,峰寿司的势头似乎是不如前了。寿司的水准庆幸还算保持到,加上速度快成功留住一班客人;只可惜今次去已经找不到上次那种新鲜的惊喜!
总括来说,想揾间可以快快食完,以食日本野为主的人黎讲峰寿司都仲算系个好选择。;)