2023-01-07
本身不知道甚么地方有清真食品,经朋友介绍下来这间试下传统的菜式。虽然去酒吧,但无点酒精食品同饮品。Pani Puri 对于本地人黎讲比较陌生,但问返同行的外籍朋友,佢地话系乡下十分常见,好奇之下就点了一个无酒精的甜酸酱版($65)。酥炸球上有少少切碎的配菜,小酒杯中有超酸的酱汁,与其话系甜酸酱,我觉得味道像调过味的柠檬汁,酸酸地,配炸的酥炸球一啖刚刚好,好开胃!甜酸酱汁比较多,朋友教我要一喝而尽,照办~ 果然是称职的开胃菜,饮左更开胃,可以试多两样野!土耳其转转鸡肉卷($70)和其他店舖物味差不多,胜在劲饱肚,好彩我和其中一位朋友一同分享,否则一人食哂真系无法再试其他食物!另一个觉得好味的是印度烤鸡($110),只有5块,但是用去骨鸡肉而且大大旧,香料和乳酪将鸡肉腌得入味,烤完入口唔会干柴柴,是一个不错的小食!另外亦试了一个素的芝士番茄咖喱,入面好多一块块淡口的cottage cheese块和蔬菜,绝不是只有薯仔和汁的咖喱,辣度适中,唔错。来到印度餐厅,试必要试一杯Masala。可惜这里的Masala tea($40)比较细杯,而且不够香料味。同荔景以前间著名的「KK咖喱」出品差太远,
来到印度餐厅,试必要试一杯Masala。可惜这里的Masala tea($40)比较细杯,而且不够香料味。同荔景以前间著名的「KK咖喱」出品差太远,直情似普通奶茶多啲,所以唔推荐
其他食物饮品系同行朋友点黎食,无逐一去试,但问返朋友意见觉得ok,可以俾大家参考下。