烧烤堂素来是我心中三甲串烧店之一,它的串烧长期保持高水准,无论光顾那一间分店,食物味道如一,这是烧烤堂厉害之处,所以我超推介好友们一尝烧烤堂的串烧。盐烧牛舌芯常常吃,今次转换口味吃麻辣薄切牛舌,牛舌口感爽弹,配上麻辣酱汁,相当过瘾,不错的吃。皱巴巴的麻辣四季豆微微焦香,任谁人不爱这美味。一大串的麻辣西班牙黑毛猪毫不油腻,黑毛猪外表烤至酥脆,吃起来挺有弹劲,香辣刺激。麻辣黑豚肉韭菜花卷也很赞,薄薄的麻辣黑豚肉不抢戏,充份尝出韭菜花的鲜甜,彼此互相辉映。蜜糖鸡中翼吃起来外脆内嫩口又多汁,完全不干柴,鸡翼涂上蜜糖烤,甜滋滋的香气让人吮指回味。芥末汁烧鸡肉串绝对是惊喜的一道串烧,芥末毫不呛辣,带点芥末香气,浓郁的烧汁提味,让滑嫩的鸡肉锦上添花。牛油蒜茸焗金菇单纯以蒜茸和牛油烤焗,回归食材本身的天然原味,浓浓蒜香占据口腔之中,金菇滑溜,富含水份,每次吃烤物都不会错过呢。看看麻辣蒜茸茄子上头蒜茸和葱花及麻辣香料,还有茄子的色泽,多么可口,让人食欲大增。茄子肉烤得软腍,丝丝香辣又不至于死辣,妙不可言。盐烧原块鸡皮蛮给得大器,朋友极欣赏这原块鸡皮,她说鸡皮比薯片更有厚度,更香脆,只是牙齿轻轻一碰,鸡皮

咸柠檬七喜,竹蔗茅根

麻辣四季豆,麻辣薄切牛舌

麻辣黑豚肉韭菜花卷,麻辣西班牙黑毛猪

蜜糖鸡中翼,芥末汁烧鸡肉串

牛油蒜茸焗金菇

麻辣蒜茸茄子

盐烧原块鸡皮蛮给得大器,朋友极欣赏这原块鸡皮,她说鸡皮比薯片更有厚度,更香脆,只是牙齿轻轻一碰,鸡皮脆脆的声响回荡不绝。
盐烧原块鸡皮

香煎咸蛋黄酱墨鱼饼非常创新,手打的墨鱼饼好不弹牙,还吃到些许的墨鱼粒,咸蛋黄酱煎后香味显现,墨鱼饼趁热吃别具一番风味。
香煎咸蛋黄酱墨鱼饼

蒜茸烧广岛蚝几乎被我们秒杀,广岛蚝鲜嫩无比,并具弹力,甘甜多汁。蚝肉点点蒜茸,点点炸蒜,点点葱花,既香气扑鼻,又倍添蚝鲜味。
蒜茸烧广岛蚝

麻辣白鳝火候掌握得不俗,白鳝厚度十足,鱼肉无骨刺,皮脆肉弹,即使没有任何调味白鳝都好吃,当然麻辣亦有麻辣的独特味道,均是我们喜爱。
麻辣白鳝

甜奶厚切牛油包外观先色夺人,厚厚的三角牛油从挺身到热力慢慢融化,这过程赏心悦目,包的松脆不需多说,用口咬去感受,甜奶的甜蜜蜜滋养出我们的幸福感来。
甜奶厚切牛油包
咸柠檬七喜,竹蔗茅根