2018-02-20 1117 浏览
Highball瘾起,便去吃日式的铁板烧铁板热度加冰冻Highball,最高享受晚上约十时才来,一到就可以直接入座可以直接看着日本师傅在面前煮自己点的菜欣赏日本料理的手艺整个气氛也很醉人食物:关东煮,太饿了,吃完才记得拍照冬季游日最梳乎莫过于在便利店门口吹着飒飒寒风,吃清新入味的关东煮而且一定要把汤喝光!这儿的关东煮不像便利店那些煮得烂透,汤也偏淡一点,但还是很清甜只是𩠌的选择不多鹿儿岛黑猪腩扒肉自然恰到好处,但比较惊喜的是底下的薯蓉磨得很绵,而且甜甜的很好吃铁板炒的饭!一听已经觉得好吸引结果真的很正!只是蒜蓉味并没有很突出但日本葱真的很好吃,连平日吃米线要走青的我都不会抗拒 (虽然还是先把大部份夹给朋友了 haha而且师傅很贴心,上菜时已帮我们分好两碗下次来一定要试炒面!饮品:ハイボール Highball 最高!小记:享受近距离看师傅的手艺师傅都是日本人,但每次上菜都会用笑着用中文说菜名最近在看深夜食堂,觉得接近深夜来,避开人潮更加能享受

晚上约十时才来,一到就可以直接入座
可以直接看着日本师傅在面前煮自己点的菜
欣赏日本料理的手艺
整个气氛也很醉人

食物:
关东煮 $12 each + Highball $40

关东煮,太饿了,吃完才记得拍照
而且一定要把汤喝光!
只是𩠌的选择不多

鹿儿岛黑猪腩扒
肉自然恰到好处,但比较惊喜的是底下的薯蓉
磨得很绵,而且甜甜的很好吃
蒜蓉炒饭

铁板炒的饭!一听已经觉得好吸引
结果真的很正!只是蒜蓉味并没有很突出
而且师傅很贴心,上菜时已帮我们分好两碗
下次来一定要试炒面!

饮品:
ハイボール Highball 最高!

小记:
享受近距离看师傅的手艺
师傅都是日本人,但每次上菜都会用笑着用中文说菜名
最近在看深夜食堂,觉得接近深夜来,避开人潮更加能享受
2018-02-03
关东煮 $12 each + Highball $40