2017-01-17 176 浏览
四人众 , 在大坑的某酒吧消遣过后仍觉意犹未尽 .... 于是便步往街角的 角打屋台 Kakuuchi 再吃一场 ~ 餐厅的装修富有日本风格 , 气氛也不错 ~ 点单纸 ~ 角打特饮 (柠檬味) $ 48 : 味道酸甜又有汽的 , 饮落清爽又过瘾 ~ 剑鱼腩 $ 78 : 算是厚切 , 口感实在 , 鱼味浓郁 , 丰腴鲜美 ~ 火炙左口边 $ 78 : 肉质柔软绵滑丰腴肥美 , 味道醇厚鲜味细腻 , 每咬一口都渗出左口鱼边的独有的油香 , 吃罢鱼香留在口腔里萦绕不散 , 超好吃 ~关东煮 $ 48 : 对于关东煮我个人有特别的偏爱 , 这碗里总共有6种食材 (各 $ 8/串) , 包括 芝士狮子狗、鱼饼、豆腐、萝卜、蛋、蒟篛;这关东煮的汤头是清清甜甜的 , 似是关西口味 (除非唔系) , 各种食物都很入味 , 起码我认为是 ~ 浜烧帆立贝 (酱油) $ 20/只 : 帆立贝烤得香口 , 肉内保持肉嫩鲜甜 , 味道香甜而不过咸 , 既鲜味又够惹味 ~ 天妇罗 : 外皮炸得薄薄的 , 不会过硬也没太过多的油份 , 不会吃得一口油 , 食材够新鲜 , 的确够水准 , 赞 ~ 本篇完 ~
四人众 , 在大坑的某酒吧消遣过后仍觉意犹未尽 ....

于是便步往街角的 角打屋台 Kakuuchi 再吃一场 ~
餐厅的装修富有日本风格 , 气氛也不错 ~

点单纸 ~

本篇完 ~