2020-07-23
做得我朋友都知道我钟意食日本菜,所以带我到这家地道的,佐楽走九州佐贺食材路线,小乡小店的风格,踏入已感觉好唔同,原来真是日本人做总厨,供应不一様的食材,优胜在来自佐贺,有最新鲜的野菜、生鱼片,更有水鱼、和牛及听到已觉得几好的三濑鸡。所以我点了新出的三濑鸡低糖豆乳锅御膳,$248 价钱高少少,但食物丰富特别,其实抵食。如向来的定食,包前菜汤沙律等,冇农薬的沙律菜、自制酱汁、出前煮。沙律菜非常新鲜,自制酱汁甜甜地少少果酸几开胃,出前煮里面有鸡肉、莲藕及其他菜,食得健康!三濑鸡低糖豆乳锅御膳都好有睇头,热辣辣明火上,滚一滚食得,里面有两款不同的日本菇及大白菜及两件鸡,三濑鸡的肉真滑,而又结实的,白色的诱惑,豆乳汤好味,口感滑,我非常钟意。食完配料才落面,我拣了豆乳面,软熟的面条,与汤底非常夹。我仲吃了名物烧芝麻豆腐,原来质感唔系太似豆腐咁易散,可能有芝麻的关系,有少少浆浆地,味道既特别又好食。
食完配料才落面,我拣了豆乳面,软熟的面条,与汤底非常夹。