2016-05-10
今晚同老婆大人二人世界,老婆话要食西餐,我静静鸡book左位,叫佢系佐敦等带佢去食风月堂。以前风月堂都几多分店,但执下一间,执下又一间,好彩仲有呢间!拿破仑鸡肉意粉沙律配蚬肉脆汤包个汁甜甜地几开胃,食落觉得似茄汁,除左鸡肉之外仲有少量火腿无咁dry。个脆汤包几特别,个包好似奶油猪脆脆地,汤好浓味,类似忌廉汤,蚬肉分量多,我比70分。烧牛舌平时食开薄薄的放题烧牛舌,好耐无食过厚的汁煮牛舌,牛舌爽口,咬落唔un,啲肉一丝一丝咁,个汁也调得好,烧汁的味道,咸咸地。我比70分。紫萝兰苹果茶只能够说Set杯好靓好有英式茶的感觉。苹果味唔重,系淡淡清甜的苹果味,至于紫萝兰?对不起,我闻到的是薰衣草味整杯茶都是苦苦涩涩的,需要加蜜糖先饮到,我比50分。甜品时间到了,老婆拣左雪糕串烧,三球雪糕用棒穿住挺特别的。士多啤梨味雪糕好味,香浓士多啤梨味。雪糕稍为冻左啲,一入口冰冰地,要等一阵先食到,卖相100分吧!
拿破仑鸡肉意粉沙律配蚬肉脆汤包个汁甜甜地几开胃,食落觉得似茄汁,除左鸡肉之外仲有少量火腿无咁dry。个脆汤包几特别,个包好似奶油猪脆脆地,汤好浓味,类似忌廉汤,蚬肉分量多,我比70分。 烧牛舌平时食开薄薄的 放题烧牛舌,好耐无食过厚的汁煮牛舌,牛舌爽口,咬落唔un,啲肉一丝一丝咁,个汁也调得好,烧汁的味道,咸咸地。我比70分。 紫萝兰苹果茶只能够说Set杯好靓好有英式茶的感觉。苹果味唔重,系淡淡清甜的苹果味,至于紫萝兰?对不起,我闻到的是薰衣草味整杯茶都是苦苦涩涩的,需要加蜜糖先饮到,我比50分。 甜品时间到了,老婆拣左雪糕串烧,三球雪糕用棒穿住挺特别的。士多啤梨味雪糕好味,香浓士多啤梨味。雪糕稍为冻左啲,一入口冰冰地,要等一阵先食到,卖相100分吧!