2019-06-10
联和墟, 未去过都唔知咁多特色小店。今次来到麻辣串串香,系因为离远喺对面街市已经闻到佢嘅麻辣香味。食物分两类,粉面类和串烧类。串烧有蔬菜、海鲜、肉类等。粉面的话,有麻辣烫和酸辣粉。烧大扇贝$43, 一上桌闻到超香蒜蓉味,洒满蒜蓉和葱花,轻微辣椒和五香粉,味道已调教至香港人口味,不会太辣,还带微微甜味。带子肉新鲜又大只,质感好烟韧,又鲜甜多汁,必食推介。蒜香焗沙白$42,就是锡纸包沙蚬,果然超多蒜蓉,蚬的鲜甜味在锡纸里都局出来了。汤汁非常鲜甜,加上有蒜蓉香和轻微麻辣粉调味,食得好过瘾。原来里面还有粉丝,识食嘅梗系食粉丝啦,吸收晒汤汁嘅精华,真系好惹味,又唔辣。烧原条茄子32,食串烧必点的。喜欢茄子烧热过后,又软又滑嘟嘟,而且能够吸收调味料的味道,爱吃蒜蓉和麻辣,这里吧蒜蓉铺满整条茄子,完全不吝啬,麻辣粉、五香粉少不了,但却多了一份甜味,也是为了配合香港人口味,中和一下辣度。喜欢吃辣的话,就会嫌不够辣,但茄子烧完质感,还是我喜爱的。重庆酸辣粉$24,每款配料由$5起, 都几抵食由于唔系太肚饿嘅关系,纯粹过口瘾,就叫咗一款萝卜配料试下。选了中辣都觉得唔算辣,因为有酸味中和,爱吃辣的人起码要叫
带子肉新鲜又大只,质感好烟韧,又鲜甜多汁,必食推介。
烧原条茄子32,食串烧必点的。
选了中辣都觉得唔算辣,因为有酸味中和,爱吃辣的人起码要叫大辣才够过瘾。酸度不错,配料有爽口的榨菜,吃下增加口感。我选了米线,质地很烟韧,没有因为浸得久了便软。
整体来说,这里食酸辣粉的话,性价比极高。 串烧方面,喜欢他的烧海鲜,价钱还可接受,最紧要烧得好吃!