2025-01-15
飞驒牛产自日本岐阜县飞驒地区,以其细嫩多汁、肉质肥瘦均匀,是许多高级日本料理餐厅的指定选用食材之一。这次造访了伊吕波烧肉,点了他们的Set C精选飞驒牛十部位套餐。这份套餐以$1,280的价格,提供了多种丰盛的飞驒牛料理。炙烧飞驒牛寿司炙烧赤身(外侧后腿肉)和炙烧霜降(下肩胛翼板肉)带来了浓郁的肉汁和口感。飞驒牛烧肉16件A5等级的飞驒牛烧肉,包括西冷、肉眼芯、里脊肉、上后腰脊肉、臀骨肉、和尚头、亀之子、友三角各两块,上桌时清晰展示部位的名字,每一口都展现著肥瘦交替的绝妙口感。职员细心指导下烧肉过程,在烧烤飞驒牛肉时,见到血水代表肉质还没完全熟透,需要反转烧另一面,以确保肉质熟度均匀。丰盛的配菜套餐配有白饭、面豉汤、渍物、茶碗蒸,以及野菜醋物沙律,让整餐的口感更加丰富多变。最后以绿茶雪糕解腻,为整餐划下完美的句点。散叫我们还点了碎飞驒牛他他和生搾柠檬梳打,职员即时生搾柠檬,客人自行决定加多少柠檬汁。餐厅正值18周年感谢祭,提供8折优惠,是意外的惊喜。
炙烧飞驒牛寿司
飞驒牛烧肉
丰盛的配菜
散叫
餐厅正值18周年感谢祭,提供8折优惠,是意外的惊喜。