2018-02-26
难得同老公二人世界,近近地就选择了东港城商场新开的店-Mr Steak House星期四人这么少不用订台,6点45分到达直接入座,当时已几乎坐满了客. 客人都是走来走去,同埋食得好快下. 先看餐牌,主菜有很多款式,例如卡邦尼意粉, 牛扒, 烧鸡,肉排(RIBS), 总之各式西餐主菜都有, 一定可以选出你的最爱, 最后我们定了主菜杂扒餐及牛扒餐. 前菜及甜品是自助形式, 真的很合我心水,食几多夹几多,几款沙津当中,我最喜欢一粒粒正方形的芝士粒沙津. 其次水果及豆腐花竟然是最美味的甜品.主菜来了, 杂扒餐(牛扒,鸡骴及(餐牌写是羊扒,但侍应指可改为猪扒)配烧汁,羊不太适合我,可以转太好了). 肉类是无腌的,我自己反而觉得底味略淡.牛扒细细块7成熟刚刚好,是最好味的一块扒.而另一碟牛扒, 亦是7成熟,但主人家觉得五成熟可能较好. 可惜已不能回头.当晚都多侍应招呼, 他们都很尽责. 一食完就会快快收你只碟走.整体都ok, 菜式丰富多选择及一定饱. 都抵架.
星期四人这么少不用订台,6点45分到达直接入座,
整体都ok, 菜式丰富多选择及一定饱. 都抵架.
题外话/补充资料:
有件事,在沙津吧上见到一樽樽已开启的沙津酱汁放在无柜门的厨柜内,系咪应该放得隐蔽一些呢?
另外,添沙津的侍应就咁把胶袋里的蔬菜倒在碟上,此动作系咪应在厨房做较得体呢?