2007-10-16 10 浏览
甚少机会在西湾河觅食,所以出发前就在openrice选好了吃这间的curry。点了两个午餐,分别是咖哩鸡和鱿鱼配咖哩汁。餐包的忌廉汤想不到还蛮美味的,不过我好像觉得有一点点的辣味?咖哩鸡早早就到了,烤饼也来了,分别是原味的和蒜味。看起来好像原味的比较好吃,有三大块,蒜味的就有四块。咖哩选了小辣的,对于我来说已经够浓味的了,烤饼蘸上咖哩汁食很好吃。鸡肉就比较「鞋」,所以最后剩下的就是牠了。咖哩鱿鱼上桌时很在铁板上冒著烟呢﹗是原条鱿鱼,我们把牠切开几小块,食得也美味。原味的烤饼有些脆脆的,蒜味就愈吃愈好吃,两种都很不错。原以为一定会吃不完的,最后竟然不知不觉吃完了七块烤饼。也许是太久没吃咖哩,一吃就停不了了。不过这里的烤饼也很赞的﹗餐饮我喝了冻柠茶,不过不失。男友选了冻奶茶,我喝了一口,觉得味道十分怪﹗不过他却说是因为放的糖浆不同所以味道和平时的不一样。总之我就是接受不了啦。吃得饱饱的,价钱也相宜,今天的第一餐还真不赖﹗

点了两个午餐,分别是咖哩鸡和鱿鱼配咖哩汁。

吃得饱饱的,价钱也相宜,今天的第一餐还真不赖﹗