2019-03-03 62 浏览
今日往艺穗会看完画展, 见到附件的steak bar有之前去日本食到的吉列炸牛扒, 于是便入去试试, 于是我点了吉列炸牛扒套餐, 炸鸡软骨和可乐。吉列炸牛扒套餐有吉列炸牛扒, 沙律菜、胡麻酱豆腐和白饭, 吉列炸牛扒卖相吸引, 牛扒边位炸得金黄, 食落香脆, 牛扒是牛颈脊, 肉质鲜甜味美, 入口即熔, 配上牛油烹调自己想要的熟成度的牛扒,, 牛扒配上特制酱汁和调味料, 食落美味, 食出去日本外游品尝吉列炸牛扒时的感觉, 口感大满足;配菜沙律菜食落新鲜爽口, 车厘茄味道鲜甜;胡麻酱豆腐入口即熔, 豆香味浓, 胡麻酱食落开胃;白饭食落香滑软绵, 配上饭素食落惹味, 口感丰富, 整份吉列炸牛扒套餐食落美味, 口感十足;最后炸鸡软骨炸得金黄, 食落香脆, 佐酒一流;餐厅座位宽敞舒适, 吉列炸牛扒肉质鲜甜高水准, 食到我去日本时食吉列炸牛扒的水准, 我食了一顿高质有水准的午餐
吉列炸牛扒套餐
炸鸡软骨