2021-04-26 678 浏览
今日和太太晚上于马鞍山616牛肉火锅专门店食火锅, 我点了麻辣牛骨两款锅。材料点了安格斯横隔肌, 美国天然肩胛翼板、澳洲朱古力和牛牛腩心、黑豚梅花肉、黑豚浓汤饺、手打牛筋丸、紫羽衣甘蓝、响铃、扇贝、芋丝、公仔面和可乐。麻辣汤辣味适中, 食落惹味,牛骨汤牛腩香浓, 白罗白食落清甜, 安格斯横隔肌肉味香浓, 食落有嚼劲;美国天然肩胛翼板和澳洲朱古力和牛牛腩心肉味香浓, 入口即熔;黑豚梅花肉肉味食落软腍;黑豚浓汤饺皮薄馅靓;手打牛筋丸共6粒食落弹牙;紫羽衣甘蓝食落爽口;响铃香脆惹味;扇贝肉质鲜甜和芋丝爽口;最后可乐是玻璃樽, 配火锅一流。火锅店牛肉汤和牛肉酱汁味道香浓, 配上炸蒜口感丰富, 火锅店食物新鲜, 汤底香浓, 职员收碟快速, 食了一顿高质火锅。
扇贝,牛丸、响铃和羽衣甘蓝
麻辣牛骨两款锅
2021-04-24