2023-10-25
放工想找个舒适的谈心好去处,找到这间环境宽敞、 干净,欧陆风十足 的高质餐厅。 位处于小街上的The pizza pig 和其他餐厅自成一角,宁静舒适。隔一条街便是大马路,交通方便。 Signature Piggie M$198 /L$368充满玩味的猪皮薄饼, 有多少人试过? 未吃便把它定义为我们平日吃的猪皮,便大错特错了!猪皮口感似烤过的脆片,外貌似风干的厚鱼片。本身没甚么味道,加上大量七味粉之后,绝配。麦香味十足的(薄底)手工薄饼上铺满蕃茄酱、红洋葱、水牛芝士、咸猪手、香草肉肠、辣肉肠,材料丰富,味道较浓但不腻。也因为材料太丰富及湿润,饼底不脆,合适喜欢吃湿润口感的人。仲提供无麸质或全素食,健康人士又多个选择!Prime Seafood Risotto $198经典海鲜意大利饭, 软硬度、味道刚刚好。 一上菜已十分吸睛, 企身海鲜, 好看又好吃。 一般餐厅都是饭量比海鲜多, 这里非淀粉质的食材绝不吝啬,十分难得。Mint Orchard Tea $62不少的薄荷叶,加苹果汁青柠红茶, 十分清淡、清新怡人。 配上今天味浓的薄饼,刚刚好。呢度嘅tiramisu 都系唔错选择!口感软滑
Signature Piggie M$198 /L$368
仲提供无麸质或全素食,健康人士又多个选择!
Prime Seafood Risotto $198
Mint Orchard Tea $62