2020-03-23
早前到过Doubleshot 食晚餐,点知一食上瘾,即时揾揾Cupping Room 的分店,揾到当然即时订位再试试啦。店中都做足消毒设施,搓水液、湿纸巾、甚至口罩都有提供,真的相当贴心。走到柜枱前已发现不少款式的咖啡豆可供选购,另外还有一个小小的甜品柜,放满了自家制作的曲奇、芝士蛋糕等等...非常多元化。Cupping Room 还有提供Night Time Combo,套餐当然会比较抵食,有些套餐更只会于指定时段才会有,要留意啦。Iced Mocha w/ ice cream这杯Iced Mocha加雪糕可以话是必点之选,朱古力咖啡上加雪糕球、忌廉、可可粉,真的非常吸睛。口感细滑,质感丰富,难怪我令次都会揾你。TUNA AVOCADO POKE - $148牛油果切粒再入加荞麦、酱汁作调味,再压好成形,上层加上肥美的吞拿鱼鱼粒,鲜味三文鱼籽,旁边更加上特色的虾酱,味道出奇的配合。经烘烤后橄榄多士外层香脆,内层软熟,净食都好好味道。Fusion菜果然不同凡响,把混合起来的牛油果吞拿鱼酱与多士一同进食,口感丰富、清甜鲜味,没一点油腻的感觉,真是绝佳的配搭。CREAMY TRUFFLE
Iced Mocha w/ ice cream
口感细滑,质感丰富,难怪我令次都会揾你。
TUNA AVOCADO POKE - $148
经烘烤后橄榄多士外层香脆,内层软熟,净食都好好味道。
CREAMY TRUFFLE TAGLIOLINI - $128
意粉软硬情度刚刚好,而且忌廉都挂满了在意粉上,更吃到啖啖的黑松露味道,认真juicy;面他们所用的是鸡髀肉,食落不会柴口之余,外层煎香内里还保持了嫩滑的感觉,真系越到停唔到口。