2020-03-21
这间餐厅朋友带我来吃过一次,今天咁岩系附近返工,所以放工便跟同事来吃。餐厅的装修就好像去了台湾九份一样,很有台湾的特式。餐牌上选择不是很多,但都是地道台湾小吃。台湾担仔米粉,好耐冇食过台湾米粉了,米粉较香港吃到的幼身,感觉有点像粉丝。担仔面的配料有肉碎、酸菜、炸蒜、虾、猪肉丸和蛋,起初吃米粉的时候觉得有点淡口,但由于有酸菜、肉碎和炸蒜,味道酸酸咸咸,几惹味。卤味拼盘,台湾的卤味出名好食,这个拼盘有牛展、鸡翼、蛋、豆干、猪耳,猪耳好爽口,而且所有卤味味道都够浓。肉松起司蛋饼,蛋饼内夹有很多肉松,肉松咸咸香香,加上有芝士和辣酱,令味道更惹味。酥炸花枝丸,台湾的花枝丸一向都很香口,而这款花枝丸外层很脆口,花枝丸鲜甜又弹牙,口感很丰富。卤青菜,淋上卤水汁于生菜,有淡淡的卤水味,唔会好油,也不会好咸。伯爵红茶点了走甜,茶的涩味很香淳。而蜜桃红茶有淡淡的蜜桃味,不会很甜。
餐厅的装修就好像去了台湾九份一样,很有台湾的特式。
餐牌上选择不是很多,但都是地道台湾小吃。