2016-02-10
食到意大利的口味@ PASSIONE拍拖周年记念,去年就到了意大利庆祝,今年要赶PROJECT所以不能外游,唯有食好少少来庆祝啦~看OPENRICE,找到了PASSIONE,评分颇高,而且地点方便就脚,因此便过去试一下收工早了点,大约六点上到去,只有我们一桌客人,感觉好似包埸一样餐厅装修别致高雅,米色啡色为主调,很有高级餐厅的感觉酒吧区MENU上有Chef Tasting Menu,不定期改变食物内容,由前菜至甜品再加上COFFEE OR TEA,就是一个FULL SET,才$388,相当之抵食酒类DRINK LIST,有多款COCKTAILS供应,主菜散点的话$200-300左右可因自己喜好而下单餐厅提供的面包,上桌时稍为加热,食落外脆内软,而伴碟的还有黑松露酱和香蒜酱,原本面包不太感兴趣的我们一下子食清光HOUSE WINE $60,酒味不太劲,带点酸甜,非常醒胃Chef Tasting Menu的前菜,蟹饼配芒果莎莎,牛油果慕丝看起来够美感啦~蟹饼入面全片就是蟹肉,加了点芒果汁令味道带点甜甜的,更带出蟹肉的鲜味~非常好Chef Tasting Menu的野菌汤配巴马臣芝士喝一口,
食到意大利的口味@ PASSIONE
看起来够美感啦~
喝一口,尽是松露的香气,汤入面一粒一粒的野菌,令人回味无穷,至于入面的巴马臣芝士我反而饮不出来,不过整体来说是还是很美味的
是整餐我最满意的一项,那味道就是我在意大利渔村食过的风味,浓而不咸,每一口尽是虾膏的香气~