2018-04-08
我们今日差不多六点半来这家小肥牛,点了麻辣和药膳的双拼汤底。进店到出店总共用餐才四桌,也是很冷清的。如果不是有100抵200的优惠券,看到这副惨样可能也不会坐下吃了。吃了十分钟,辣锅底本来就比较少汤,叫加汤,哗啦啦清汤加到顶,鸳鸯都混一起,问可不可以加点辣,副经理说要加钱,真是cheap到飞起。重头戏来了……吃了一个小时突然同伴觉得吃到苦苦的东西,吐出来发现居然是小强!还好大一只!我们立马要影相,服务员箭步冲过来用纸巾包走,我们立即抢回再影。小强哥吃到只剩条壳,同伴差点呕出半条命啊!后面副经理说给我们换汤换菜,喂,谁吃得下啊?还说是不是天花板掉下来。我们估计多半是麻辣汤底隔夜开盖放,小强自己爬进去了。后面都没有怎么吃了,换汤之后吃了两条菜,都担心会不会屙肚。更搞笑是什么啊,旁边走了的一桌,阿姨在抹台的时候突然尖叫,原来又在盘里发现一只强仔!喂,当时一共三桌吃饭,有多大机会两桌都有蟑螂啊!?我们立马付钱走了。原本算上优惠八百多块,副经理说送条鱼算我们六百多,吵了一阵,副经理还提高音量很有脾气,最后给了500加零头。敬劝每晚那三四桌食客也做其他打算的好,老板不懂做生意,卫生不监督,请人不面
小强哥吃到只剩条壳,同伴差点呕出半条命啊!
敬劝每晚那三四桌食客也做其他打算的好,老板不懂做生意,卫生不监督,请人不面试,鬼知道咽下去的是哪日的泔水。