2019-01-18
openrice 话哩间日本洋食店星期六日都要排队,所以就算今天星期四,都12点前去到。一进去,老板和老板娘都是站著呆呆的,好像无乜心情,整个食饭过程也没有网上写的那么亲切,照呼一般般啦。真的是街坊小店,店内只有16个位,店外有一张4人枱,去到内面有3个客,外面有一个带了狗狗的客人,大部分客人都是街坊或者学生,有一两对好像是特别来的情侣;但从1210开始,就陆续坐满啦,在,在这么偏静的荃湾中心,有这个生意也不错啦。原条烧花鱼配柚子酱油定食(HKD68)~真的是一条鱼,68蚊有一条鱼,几抵,当然不是好像日本的真火烧,只是煎焗,鱼好像一日鲜,烧完咸咸香香,皮脆肉滑,连放在饭上面的紫菜都好香,柚子酱汁味道清新,到我觉得吾落汁好味D。自家制咖哩汉堡扒饭定食(HKD78)~ 饭好像日本一样,好多黑麻麻咖哩汁,在日本因为太辣太多或者其他原因,通常食吾晒,但哩个汁只是微辣带酸,好开胃,最后一滴都食晒,你自己判断好吾好味;汉堡扒不如话系汉堡球,很松,但没有什么鲜肉味比较失色。例汤~细细杯,很多青菜和一些牛肉,没有太多的面鼓味,OK啦迷李沙拉~好迷李,大部分系生菜,沙拉汁普通啦。芝士蛋糕~ 第一淡比较硬
原条烧花鱼配柚子酱油定食(HKD68)
自家制咖哩汉堡扒饭定食(HKD78)
例汤
~细细杯,很多青菜和一些牛肉,没有太多的面鼓味,OK啦
迷李沙拉
~好迷李,大部分系生菜,沙拉汁普通啦。
芝士蛋糕
~ 第一淡比较硬,无乜芝士味,蛋糕亦吾香