2014-04-06
只有2小时的放题,要吃尽美食唯有把握时间,我们2个人一坐下就马上拿起点菜纸,毫不留情地画个不停,先狂叫刺身,三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼、希灵鱼、大八爪鱼、荣螺片、白鸟贝、甜虾及白玉拖罗。刺身水准不错,当中最喜欢三文鱼、大八爪鱼及希灵鱼,非常新鲜,亦够肥美、爽口。这里的放题可以+$50追加一些比较贵价的剌食,我敢说如果没有升级就走宝了。升级后有特大日本赤虾,带子,北寄贝,忌廉煮蓝青口,羊架,蟹粥。特大日本赤虾,体质大,肉身非常爽口而且鲜甜,虾头膏味浓,我们吃到停不了口,超级推介。带子,鲜甜嫩滑,可惜体积非常小,要多吃几件。忌廉煮蓝青口,忌廉汁鲜甜美味,蓝青口肉质嫩滑,推介。羊架没有太大膻味,如果胃口大一点会再叫多碟。蟹粥是全晚最失望的,虽然真的有一只蟹,但一点也不新鲜,而且味道怪怪的,有点腥。熟食方面,我非常推介牛油蒜香炒带子,牛油味道非常浓郁,带子甜美。和风牛肉粒,脂肪的分布平均而且多汁。孜然牛肉粒串,同样是牛肉粒,不过这个明显比较失色,烤得太干身了,孜然味也过浓。金菇肥牛卷,金菇口感够爽,吸了肥牛的味道,不错。虎虾天妇罗,一般,虎虾味道不够。人气黄金焗蚝,芝士汁酱香浓,只是蚝肉比较细日式清
带子,鲜甜嫩滑,可惜体积非常小,要多吃几件。 忌廉煮蓝青口,忌廉汁鲜甜美味,蓝青口肉质嫩滑,推介。 羊架没有太大膻味,如果胃口大一点会再叫多碟。 蟹粥是全晚最失望的,虽然真的有一只蟹,但一点也不新鲜,而且味道怪怪的,有点腥。
熟食方面,我非常推介牛油蒜香炒带子,牛油味道非常浓郁,带子甜美。 和风牛肉粒,脂肪的分布平均而且多汁。
孜然牛肉粒串,同样是牛肉粒,不过这个明显比较失色,烤得太干身了,孜然味也过浓。 金菇肥牛卷,金菇口感够爽,吸了肥牛的味道,不错。
虎虾天妇罗,一般,虎虾味道不够。 人气黄金焗蚝,芝士汁酱香浓,只是蚝肉比较细 日式清酒煮蚬酒香甚浓,蚬肉虽细但甜美。
和风珍味浸白蚬,不得不赞这儿的蚬肉的确不错,甜美而且无沙,两种煮法我都非常喜欢。 炸物方面有炸广岛吉列蚝、,一口芝士豆腐,炸日式芝士年糕。
炸日式芝士年糕内馅软软绵绵的,加上浓浓的芝士,不觉油腻之外反而很喜欢软糯的口感。
炸广岛吉列蚝太干身了,还是人气黄金焗蚝比较好吃。 寿司方面有黑松露三文鱼,海盐火炙左口群边,柚子胡椒针鱼
柚子胡椒针鱼寿司名字蛮特别的,可惜柚子味不够特出。
海盐火炙左口群边,左口群边太少了,而且味道很淡。
香芒黄金大虾卷,香芒确算甜美,大虾也新鲜。 汤方面有人参鸡汤,参香鸡味算合格,汤料略嫌少了点
来到甜品有芝麻雪糕、绿茶雪米糍、香芋雪米糍、鲜芒果布甸、炸朱古力香蕉、烤有机菠萝
炸朱古力香蕉本身是我非常期待的,可惜香蕉和朱古力酱份量都太少。 牛奶公司杯仔雪糕虽然是预计之内,不过如果是D字头我会更高兴。
整体来说服务不俗,店员的收碟速度非常快。而且上菜速度是我吃了多间放题来说最高的,曾经一度令桌面沦陷,哈哈,我还未吃完第一轮就已经上第二轮了,超高效率,而且没有出现漏单情况,食物又款式多,虽然某些质素未如理想,但整体满意,真心推介。