每次行经中环泰昌,经常都会出现长长人龙等候新鲜蛋挞出炉,然后一盒盒买走,所以即使想食都唔会买,而今日又去咗宝琳,一出铁路站就见到泰昌,舖内只有几位顾客,就打算入去买个沙翁~一入到去就见到蛋挞柜,下层还放有皮蛋酥、蛋黄酥、老婆饼. . . 非常吸引呢. . . 考虑了一会,还是选择了沙翁,大大个沙翁卖相吸引,安放在收银旁,$5蚊一个沙翁$5金黄色的表面布满薄薄一层砂糖, 不会太甜,咬下去时,经炸过嘅表皮十分香口并带点口感,而内里则十分松软及带点湿润,蛋味浓郁,砂糖微粒令口感更为丰富。不足之处是沙翁不是新鲜出炉,有点冷冷的感觉,而且油份较多,不过以$5蚊一个的价格来说,质素算是不错~
沙翁
沙翁$5
2014-08-22
5 分钟 (外卖自取)
沙翁