餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2017-02-07 1121 浏览
无论早餐、午餐还是晚餐都经常到添好运食点心⋯早几年添好运总是排著长长人龙⋯要等上半个钟至一小时不等⋯不知道是否热潮已过,还是没撞正旺场时间?现在都不用等这么长时间了,偶尔还是直接了座⋯不过餐厅还是老规矩 不齐人不入座⋯所以如果朋友迟大到的话就只可以在外白白吃西不风咯服务员态度麻麻。即使餐厅内只坐了一半人⋯但若果你身旁有吉位,他们还是会硬安排其他人坐在一起⋯ 平时见你放了随身物品在吉位也会即刻说不可放⋯但明明还有超多位置啊😯虽然这样,我还是很喜欢在这里吃点心因为这里驰名的叉烧包及我最爱的古法马拉糕实在太令我毫无反抗能力!这次吃了⋯⋯古法马拉糕在添好运中,我认为最好吃的就是古法马拉糕。他跟一般的马拉糕不同!首先,糕的质地非常松软,但绝下是偷工减料那种「空气糕」。而重点就是,每一啖都带著香香的黑糖味,非常香甜⋯ 一般外面的马拉糕总是夹杂著自发粉味 面粉味那些,但这个绝对没有。唯一美中不足是份量不稳定,点心司傅是一大底蒸好的,然后分界偶尔你只分到很少很少的一块⋯偶尔又有中间最高最大的那件而我最常咦到的则是侧边那些小件的大还是小就看运气咯接著当然是扬威海外最驰名的雪山叉烧包外皮非常松脆可口 包又
无论早餐、午餐还是晚餐都经常到添好运食点心⋯
早几年添好运总是排著长长人龙⋯要等上半个钟至一小时不等⋯
不知道是否热潮已过,还是没撞正旺场时间?
所以如果朋友迟大到的话就只可以在外白白吃西不风咯

虽然这样,我还是很喜欢在这里吃点心

这次吃了⋯⋯
古法马拉糕

在添好运中,我认为最好吃的就是古法马拉糕。

他跟一般的马拉糕不同!
首先,糕的质地非常松软,但绝下是偷工减料那种「空气糕」。
唯一美中不足是份量不稳定,点心司傅是一大底蒸好的,然后分界
偶尔你只分到很少很少的一块⋯
偶尔又有中间最高最大的那件
而我最常咦到的则是侧边那些小件的
大还是小就看运气咯
驰名雪山叉烧包
接著当然是扬威海外最驰名的雪山叉烧包
外皮非常松脆可口 包又软绵绵
叉烧馅 最正的是不会有肥膏,偶尔在其他地方吃叉烧包总是有肥膏粒 实在令人想吐⋯但这个叉烧包则不会,啖啖是叉烧,不会用肥膏粒充撑!
美味

这次又再吃了潮式蒸粉果

水晶外皮十分薄 美味

馅的各种比例恰当 不会过多花生或菜
啖啖又软又脆 满足口感

其次还吃了春卷 斋肠 叉烧肠 萝白糕 及咸水角
但都是中庸表现

叉肠 及斋肠的卖点都是有薄薄的肠粉皮 不会厚得像吃粉一样⋯
但叉肠的馅不多,有点失望⋯
叉烧肠粉
萝白膏都是十分失望 有点偷工减糕之嫌 没有馅料 最重要的是糕身都是用粉搭够而非萝白⋯ 还是自家制的好
萝白糕
春卷馅也是太小
但皮不厚 不会吃到腻
春卷
咸水角的皮也是十分减又烟un
没有油味 感觉健康!
不过料也不多
咸水角  斋肠粉
虽然其他表现中庸 但也媲美一般茶楼!推介

而且这里价钱相宜⋯所有时段,均一收费。不用迫自己在早市 下午茶才吃呢!

多谢收看 请多多支持 给个like 及关注

驰名雪山叉烧包